Чинодрал

                С.  НАМИ. БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНАТОЛИЯ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ч И Н О Д Р А Л .

               ПОМНЮ. ПРОШЛЫМ. ЛЕТОМ ,
               В. САД. КО. МНЕ. ШУТЯ ;
               ЛИНДА. С. ДОБРЫМ. СВЕТОМ ,
               ДВИНУЛАСЬ. НЕ. ЗРЯ !

               ШЛА. ВПЕРЁД. СТЫДЛИВО ,
               В. ПОЛЕВЫХ. ЦВЕТАХ ,
               В. НЕБЕСАХ.  БЛИСТАЛИ. ,
               ОБЛАКА. ИСКРЯ !

               БЫЛ. У. НЕЙ. ЛЮБОВНИК ,
               ГРОЗНЫЙ.  ЧИНОДРАЛ ;
               ОН. ДЕВЧЕНКУ. ЭТУ ,
               ШМАРОЙ. НАЗЫВАЛ .

               СТРАСТИ. ПЫЛ. НЕТЛЕННОЙ ,
               ОН , ЕЙ. ПРЕДЛАГАЛ ,
               ИЗ. РОМАШКИ. ПЫЛЬНОЙ ,
               ЕЙ , ВЕНОК. СПЛЕТАЛ !

               НО. ДОЖДЕМ. РАЗМЫЛО ,
               СТАРЫЕ. ЦВЕТЫ ,
               ДЕВУ.  ПОЗАБЫЛ. ОН ,
               СГНИЛИ. ТЕ. ЦВЕТЫ !

 С. Любовью. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЁЛ


Рецензии