Равнодушие

По лужам пятна пляшут фонарей
И ливнями наш город измочален
Но хуже то, что в павшем сентябре
Не видим мы ни горя, ни печали

Надрывный плач поруганных небес
Теперь уже не трогает настолько
И нам плевать, друг с другом, или без
Пить осени убогую настойку


Рецензии