О плакатности

Сериал про офицеров.
Двое странных чудаков
с непонятной внешне целью
всех спасают от врагов.

Располневшие два ряхи.
Настоящий реализм.
Кто не состояли в браке.
Жирность - это не новизм.

Друг за друга могут глотку
в пять минут порвать врагу.
Пусть пацан повесит фотку.
Как играли "в помогу".

Где то западные службы
козни против нас плетут.
Помогает крепость дружбы.
Вертолёт не подобьют.

Хорошо из автомата
с высоты врагу лупить.
Их наёмного солдата,
пролетая, завалить.

Не до баб двоим военным.
Мудрый режиссёра план.
Надо помогать всем пленным.
Автор несомненно прав.

Наши лучшие артисты,
пусть немножечко толсты.
Пусть немного не речисты.
Виден мускул красоты.

Нескольких секунд хватает,
чтобы выключить муру.
Всё внимание пропадает
на натужную игру.

На нудятину идеи,
что наёмникам капут.
Вымысел в тоске бледнеет.
Измышления лишь тут.

В двести метрах рядом с домом
мелкий памятник стоит.
Рядом на строении школьном
информация висит.

Имена бойцов погибших.
Офицеры среди них.
Всех Афган не покоривших.
Кто давно молчит и тих.

И кино про офицеров
плоховато, как игра.
Непонятны его цели.
Дважды два в нём шесть, "ура!"


Рецензии