Завтра

А на завтра будет утро,
День с двенадцати часов,
Вечер, после перламутра,
Ночь в палитре тайных снов.

Каждый день одно и то же -
Помнит время кутерьму,
Суета подвижных ножек -
Контингент под стать ему.

И летит пора благая,
Все листая этажи,
Возраст тоже утекает -
Остаются миражи.


Рецензии