Передышка!!!

Это сегодняшняя работа,
Будьте Благословенны Нашим Господом
Богом - Отцом!
ПЕРЕДЫШКА......


Опять я праздную победу,
Вновь передышку получил,
Веду с Друзьями я беседу,
Ворам назад их зло вручил!

Мне не давали на странице,
Делиться видео своим,
Но не создать "припоны" птице,
Мы пцицы на своём стоим!

Летать нас Правда научила,
И правды крылья Бог нам дал,
С Друзьями лож не разлучила,
- Переключать "режимы" стал!

Всё "закачал" на "Безопасном",
В этом режиме "спама" нет,
Сейчас опять на сайте классном,
Пишу послания без бед!

Как долго будет продолжаться,
Свободный "интернет - полёт",
Пока не знаю - буду драться,
За Свет Любви - пока везёт!

Планшет я свой переключаю,
- Скачу с "режима" на "режим",
И так Свободу получаю,
С Любовью вместе - всё решим!

Господь Хронит Любовь Святую,
И бережёт Её как Свет,
- Такой Любовью не торгую,
Богатств дороже Света Нет!

Писать я дальше не желаю,
Что надо всё Друзьям сказал,
К себе Вас в гости приглашаю,
- Тем поделюсь, что Бог мне дал!!!

24.06.2019.
Для желающих посетить мою страничку в
стихи.ру даю адрес сайта стихов:
www.stihi.ru/avtor/sokol21
С Уважением Ваш Сергей Соколов 21
Охранник музыкант и поэт революционер.

С Уважением Ваш Сергей Соколов 21.


Рецензии