Ещё подождут...

С Надеждой и Мечтою Я живу,
Лишь ожидая лицезреть.
И Бога - часто Я  - прошу!!!
Позволить на него смотреть .

Чтоб половодьем дни сметало,
Зима быстрей от нас  - ушла.
А птички бы пели в нашем саде
О том, что к нам Любовь пришла !

Пришла! Хозяйкой стала в сердце,
Лишь на одного теперь смотреть.
Другие пусть с другими - вместе,
А Я лишь с сердцем! А в сердце Он!

И, кажется, вот-вот посмотрит
В мою лишь сторону теперь.
Но Он - иль болен, иль бестолковый,
Не смог понять - мечты моей !

И от такого невниманья - гаснет,
Но и другие ему не по душе !
Он думал: кинутся на него все разом,
А Он - лишь выберет из всех !!!

Быть вместе лишь двоим -
Таков закон Природы !
И рано, или поздно и Он захочет -
Быть вместе с кем-то, быть двоим !

Девчата держат цену высоко!!!
Себя в обиду никогда - не отдадут.
Пусть к ним не пришла пока Любовь!
Но ждали ! Ещё немного - подождут !


Рецензии