Обращение к сердцу

Меня страшит явленье правды,
Но ей молюсь, её прошу.
Мне в ней спасение от яда,
Что выпить страстно я хочу.

Как мне узнать, что будет дальше,
Куда направить свой маршрут?
Свобода душит лозой знанья,
Что я ответственна за путь,

Ответственна за выбор целей,
За то к чему стремлюсь сейчас.
Ах, сердце, молви своё слово,
И я послушаюсь тебя!

Пусть даже путь шипы застелют.
Я так любила лозу роз!
Но оборвать я их готова,
Коль скажешь ты, пойду на зов.

Шипы, разящие до крови,
Нежнейшей ласки лепестки,
Я всё познаю, если молвишь
Что будешь Ты меня вести.

24 июня 2019г.


Рецензии