А у Вас?

А у Вас бывает в душе пусто ?
Будто Мир утратил краски , голоса
И дыхание порой даже не слышно,
Рядом кто то есть а ты Одна.

И погода как по настроению ,
Небо-  вдруг померкла синева,
И Волшебник как по мановению,
Спрятал Солнца луч за облака.

Лишь на память безмятежность детства,
На секунду промелькнёт один лишь Миг,
Заставляя не поверить в Безысходность,
И быть может Ты не сдержишь Крик.

 
#АйнаСарсен


Рецензии