Легче

Легче жить,
Когда дождь
Это просто дождь,
А не слёзы мира.
Когда праздники
Просто ждёшь,
Не приветствуя
Ложь эфира.
Когда память
Смешной конёк,
И лекарство —
Память.
Когда лето
Не солнцепёк,
А заря
И пламя.


Рецензии