грозовое солнце

Все золотые рыбки больны.
Волшебный недуг
Золотистой пыльцы
Поразил души их
До глубины,
Смыл с чешуи
Праздничный глянец.
Добрый мой друг,
Мы иноземцы в любви,
Иностранцы
В эдемском саду.
Больное болит,
Пустое ноет нутро.
Ряской затянутый пруд
Молча таит
Бездонное дно
У всех на виду.

24.06.2019


Рецензии