Я уже большая

Посмотрите на меня.
Я уже большая.
Даже мамочке своей.
Очень помогаю.

Помогаю ниточки.
Скручивать в клубочки.
А потом из ниточек.
Вяжем мы носочки.

Всё красиво, всё окей.
Расти дочка побыстрей.
Свяжешь всем сапожки.
Чтобы грели ножки.


Рецензии