Приговор

Прижавшись в парке к дереву , как вор
Голос врача по нервам , как прострелы
Сегодня вынес доктор приговор,
Хватило сил услышать его смело..
А ей хотелось плакать и кричать,
Но сила духа , всё же победила
А ей ему хотелось написать..
Тому , кого безудержно любила
А гордость прошептала тихо ,, нет!"
А ей хотелось так в его объятья..
Пусть его радует и солнце и рассвет,
Пусть за двоих один он будет счастлив..
А боль терзала с каждым днём сильней,
Спасал лишь он , единственный любимый..
Нет он не знал и не был даже с ней!
Но его образ был анестезией..
Ветер , луна такая красота..
И уже манят звёзды с небосвода..
Не позвонит и не узнает никогда!
Она уйдёт , но как волчица гордо!
А он не спал и видет у окна,
Крылья раскрыв стучится робко птица..
А он не знал, что то её душа
К нему пришла в последний раз проститься..


Рецензии