Платья

Ах, бывают уютные платья
Лишь одел и почувствовал
"Вот ведь!"
И свобода движений, и к коже
Прикасается ткань, как прохлада
Летом, это особенно важно!

А бывают уютные люди!
Без депрессий и срывов
В натуре.
Это бабушка милая, рОдная

Нет подобных тебе в целом свете.


Рецензии