деревня

А в деревне день за днем,
Соловьи поют кругом,
Речка нас зовет к обеду,
Только зову сердца следуй!

Я б хотел остаться здесь,
Волшебства не перечесть.
Воздух тут особо чистый
И от трав вполне душистый.

Главное, царит добро,
Просто всё и не хитро!
Раскрываю с грустью душу -
Мало кто остался чтущий.

Все в погоне за деньгой,
Им бы жизни дорогой.
Их отрада нынче – город
И бетонный цельный короб!


Рецензии