Предательство

Больней всего нож в спину от родного человека.
Которому ты доверял свои секреты и судьбу.
Плевок в лицо - ты стал униженным калекой,
Ведь для тебя предать - неоспоримое табу.
Конечно, каждый крутится как может и умеет,
Старается найти легчайшие, доступные пути.
Ночами спит как кот, и вовсе ни о чем не сожалеет.
Гнилую душу никакими способами больше не спасти.


Рецензии