тоска по тебе

тоска по тебе не поместится в дрожь моих пальцев
я мысль о тебе заверну в облака дождевые
мы вечные дети, голодные звери, скитальцы
сироты господни, наивные, нежные, злые
тебе посвящаю слова и мелодии лета
тебе отдаю свои самые темные мысли
с тобой провожаю закаты встречаю рассветы
с тобой мои сны мои страхи ночные и смыслы
в том месте где мог бы быть ты моя свежая рана
сквозь дыры в обшивке на нас смотрят  ветки и звезды
и если уходит любовь то всегда слишком рано
а если приходит - конечно отчаянно поздно


Рецензии