Гости

Ко мне придут
И скажут:
- Тут!
Мы тут,
Встречай,
Зови на чай
С малиной переспелой
И булкой пышнотелой.

И будут неумело
Мне тайны говорить,
И в блюдце чай солить
Необычайно смело.

И заторопятся потом:
- Пора, пора, пора в гнездо!

- А завтра прилетите?
- Ну если Вы хотите.

- На чай - халва,
слова! Слова...


Рецензии