Абитура. зеркальный акростих. 23. 06. 2019

"О/зарение" нашло
     на него "нежданно"...
        Вмиг задачу он решил,
           просто - гениально.

Д/аже сам был удивлён
     этому решению.

"А/приори" получилось,
     будто - наваждение...

******************************

"А/битура"...*
     Вот теперь -
        он студентом будет.

Д/аровитый юноша
     и талантлив очень.
         Все науки 
             "превзойдёт" -

О/н учёным станет
         (точно...)

______________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]


                * Абитура - абитуриент.
                Человек, поступающий в ВУЗ.


Рецензии