Малыш, не бойся, я - твоя

Какая долгая игра
Вся жизнь коту под хвост
Мы снова вместе а не врозь
И ты ко мне уже идёшь
Рука в руке и тает ложь
Между тобой и мной
Какая долгая игра
От жизни устаешь
Малыш не бойся я твоя
Ты больше не умрешь
И в моём сердце вечно жить
Ты станешь мой герой
Любить я буду лишь тебя
Малыш не бойся я твоя


Рецензии