Мишка- Мишка!!! Ты ещё малыш!!! Внучатам

Мишка-Мишка!!! Ты ещё малыш!!!
Столько у тебя сейчас подарков!!!
С раннего утра уже не спишь:
Праздник Дня Рожденья - самый  яркий!!!

Всей семьёю в кафе ходили,
Скоро будет вторая сестрёнка!!!
У тебя вырастают крылья,
Ты - Мужчинка!!! Смеёшшься звонко;

Научился плавать!!! Как папа...
Будешь скоро соревноваться;
Будут тоже награды,рампа...
И конечно,- буря оваций!!!

А для нас ты - самый красивый,
Наш единственный в мире мальчик
Из всех внуков: крутейший Мачо!..
Будь же самым-самым счастливым!!!


Рецензии
Ольга, очаровательный у вас внук на фото и стихотворение тоже замечательное )))

Дмитрий Суханов 4   12.08.2020 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима!!!

Ольга Антонова 6   12.08.2020 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.