Вове лучи

Воробушек в вашей ладошке
О*** страхе совсем не знал    
В кормушке на вашем *********окошке
Е*му никто не мешал*
Лукаво заглядывал внутрь           *                *
Уныло висящей порчи
Что сброшена кажется утром                *
Изнеженной дамой в ночи.         *
*    *     *                *
*          *     *    *   *
***  *       *     *           *
*****   *           *
******   *    *          *          *       *    *
******    *      *    *          *   *       * 
****    *
**   *   *       *
  *   *                *        *     *
 *      *    *           *
    *     *
  *        *      *           *     *    *
   *   *     *
    *    *     *       *         *
          *             *


Рецензии