Памяти защитников Родины посвящается

 Нам не забыть с тобой вовеки,
 извне пришедшую войну.
 Утраты, боль, дороги без конца,
 раскаты грома, взрывы где-то
 и в унисон стучащие сердца.

 Нам не забыть друзей потери,
 окопы крови, искореженный металл.
 Но знали мы и верили в победу,
 крушить врагов и наш черед настал.

 В священной битве были все едины,
 во имя счастья, мира на земле.
 Единым фронтом ковали все победу,
 на благо Родины, повсюду и везде.

 Во имя тех годов прошедших,
 мы помним мужество героев той войны.
 Тебя, Отчизна, защитивших,
 во имя жизни мирной, в наши дни.


Рецензии