Сансара

Суконное полотно.
Пружинистая койка.
Принцип домино.
Неряшливо. Кройка.
Зигзагами шитья,
Отчаяние. Моменты
Истерики. Нытья
Части. Компоненты.
Собраны в одно,
Единое. Без спешки.
Лоскутное кино,
Фигурально. Пешки.
Ушедшие в астрал,
На вечное хранение.
Закрытый терминал.
Границ ужесточение.
Во времени дыра,
В промежутке буден.
Завтра feat. вчера,
Поспорят. До... и будет.
Пока что остановка,
Затишье перед бурей.
Рекогносцировка,
На местности. Де-юре,
Закорючкой подпись.
Судьи. На приговоре.
Прожитого опись.
Де-факто. В коридоре,
Действий ожидая,
Толпятся прихожане.
Точка – запятая…
Проведут в нирване,
Трудодней остаток.
Может быть в неволе.
Пальца отпечаток,
В базе данных. Роли,
Раздаются свыше,
Жертвам в виде дара.
Выдолблены ниши.
Предчувствие. Сансара.


Рецензии