Да мне на русскость власти наплевать

Во власти русского не сыщете с огнём,
Вот разве Путин, но и тут сомненье...
Медведев Дима - просто ход конём...
Чуть не прервал поэту размышленье.
Да мне на русскость власти наплевать...
Кто из каких... неважно... был бы гений...
К тому ж умел... народом управлять...
Тогда восторг и никаких... сомнений...
Исчез, как не был... основной народ...
Вчера же был... ещё пылит дорога...
В России больше русский не живёт...
Куда пропал? Спросите лучше Бога!
Тем, кто у власти... платят не рубли...
Всем регионы отданы... в награду.
Они под корень русских извели -
Устроив людям без войны – блокаду!
Былинных русских... заменил Еврей...
Поёт нам песни, про коня да волю...
Стоп, кто же это плачет у дверей -
Прося поесть и проклиная долю!!!
Крестьянин – хлебороб, рабочий - гегемон,
О наболевшем рассуждать не в праве.
Воры – ворам, придумали закон -
Но так живя, подумай о расправе.
Во власти русского не сыщете с огнём,
Вот разве Путин, но и тут сомненье...
Медведев Дима - просто ход конём...
Чуть не прервал поэту размышленье...


Рецензии
Коля, отлично,
Я

Чёрный Принц 0   26.06.2019 04:42     Заявить о нарушении