Тоска пожирает снаружи!

Тоска пожирает снаружи,

Сжигая дотла, изнутри.

Нет чувств и желаний,

Творить, создавая парить.

Ушли мечты, на задворки,

Пылятся, гниют, на душе.

Спасибо за прошлое, люди.

А будущие, это лишь миф.


Рецензии