Утро расставания. Кофе остывает

(Бутерброд)
Утро расставания. Кофе остывает.
Уходи, прошу я, сердце замирает,
Молчание надолго затягивает боль.
А на глазах прежгучая выступает соль.

Жизнь к обрыву катится, впереди темно,
Мечты-надежды валятся, плачется окно,
Ничего хорошего в будущем не жду,
Лишь я по инерции нА двери гляжу.

А за ними солнце борется с дождем,
Тучи огроменные разбивает в ломь.
Мне б солнышку поверить, сил в себе найти,
И душу, всю израненную, радугой лечить.

Но этот горький опыт на ласки будет скуп,
Крепок по-над ветрами уединенный дуб.
С больными пациентами не нежатся врачи, 
Улетает нежность, как к зиме грачи
24.06.2019
12:34


Рецензии