Не любить не могу

Я, как птица, с тобой летала,
Столько счастья уже не будет.
Мне семья твоя близкой стала,
Все они мне родные люди.

Ты же помнишь всё это было,
Это выдумать невозможно.
Почему же на сто осколков
Раскололся наш мир надёжный?

Припев:

Не любить тебя не могу,
Только нужно забыть скорей.
Рядом маленький наш сынок,
И от этого боль острей.

Мне бы снова летать с тобой,
И в руке твою руку держать,
Но с тобою любовь-вечный бой,
А я тоже хочу побеждать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Оправдания нам не нужны.
Так бывает порой иногда,
Что в начале пути две судьбы,
А потом остаётся одна.

Время знает на всё ответ,
Расставляет всех по местам.
Но таких, как ты, больше нет,
Верю только твоим глазам.


Припев:

Не любить тебя не могу,
Только нужно забыть скорей.
Рядом маленький наш сынок,
И от этого боль острей.

Мне бы снова летать с тобой,
И в руке твою руку держать,
Но с тобою любовь-вечный бой,
А я тоже хочу побеждать.


Рецензии