Хохляцкие кресла

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Песня понедельника
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

           ХОХЛЯЦКИЕ КРЕСЛА

  Мягкое «КРЕСЛО» – ПОНЯТЬЕ ИНТЕРЕСНО:               
  В радовских КРЕСЛАХ враги ОТДЫХАЮТ, –             
  Я не пойму, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ СЛОВОМ «КРЕСЛО»               
  РАБОЧЕЕ МЕСТО все НАЗЫВАЮТ?               

  Отморозки в нацистских КРЕСЛАХ восседают,               
  А самый главный, кровавый олигарх у вас –               
  Твари и бандеры у раде процветают, –               
  Страною правит бандеровский нацистский класс.               

  В КРЕСЛАХ зажигают мрази и уроды –               
  Интеллигенция в очечках,разный  сброд –               
  Их бы всех толпой пахать на огородах,             
  А  лучше всех на фронт – мудил пустить в расход!               

   Микола-стихоплёт 2015
               
   Вольный стих


Рецензии