Квартон. Несказанное, синее, нежное...

Несказанное,  синее,   нежное*-             
Что   ты   красиво   когда-то воспел,         
К  сожаленью, уходит...Мир онемел    
Гуляет  лишь    зло      неизбежное            

Нежность  души  исчезает  в стихах -         
Несказанное,    синее,   нежное*-               
Уж нет и былой  красоты  в  словах            
Той,  что    было     тобою   воспетое            

Шел  ты,  молодость свою  обгоняя,            
С   неба   золото   солнца    роняя.               
Несказанное,    синее,     нежное*-               
 Для нашего сердца   нетленное               

И вот тебя нет!  Ушёл в сини дали               
Пропел, отговорил,   отскандалил,               
Оставив  в  стихах   нам   мятежное,               
Несказанное,     синее,     нежное... 


            


Рецензии