Усталый я сидел у кромки моря...

Вчера сидел у кромки моря.
Волна лизала теплотой ступни,
Шипела, и сама с собою споря,
Песок пыталась с под меня размыть.

Я приходил в себя. Дней жарких суета
Накладывала на меня усталость.
Дышало море, словно говоря –
"Спокойнее … тебе всё показалось,

Не слушай разум. Он же думает, считает.
Потом прикидывает, рассуждая,
И часто мимо попадет…

Душой живи. Она твоя,  родная.
И любит,   чувствует любя, всё  знает,
В вашей судьбе не ошибаясь… "

Усталый я сидел у кромки моря…


Рецензии