Осознание

Моя милая, добрая фея!
Наслажденье мое и мечта!
Ты прекрасна в любом измеренье
И любима, принцесса моя!
Рядом быть - как великое благо
Прикасаться - со страстью играть
Целовать - как герою награда
Говорить - будто вечность снискать
Мой бутончик, рождающий негу)
Светоч мыслей, фантазий и снов
В целом мире прекраснее нету
Ты - начало моих всех основ
Лепесточки моих ты желаний
С ароматом немыслимых слов
Не хватает порою признаний
Чтоб поведать тебе про любовь!
Путеводная нить сквозь пространства
И частица бессмертной души
Храма вечности ты есть богатство
Все чудесное - ты! Только ты))))


Рецензии