Асуратвам

Во славу держащему миры,
Ко всем богам,
Беспредельно величие богов -
Асура-твам,
.
Велико могущество богов,
Держателей карм,
Сегодня также, как вчера,
Обращаемся к вам,
.
Бесконечны желания людей -
Кричащих к вам,
Как безраздельна любовь богов
К небесам.
.
Люди запомнили много слов,
Их милость к нам,
Одно единственно
Могущество богов,
Асуратвам.
.
из гимна «Ко всем богам» (3.55),
эта версия в редакции Фсогов, Москва, 2306-2019.


Рецензии