Иди вперёд и не грусти

Мой мир расколот на две части
И там где я там пустота
Уже совсем погасли свечи
И этот мир покрыла мгла.

Теперь идти самой на ощупь
Не опереться на плечо
Наш мир разбила чья-то зависть
На сто осколков бьют стекло.

Собрать стеклянный шар не сложно
Смотреть и думать что он твой
Держи его ты осторожно
Ведь очень хрупок мир его.

Смогу -ль опять начать сначала
И делать хрупкие шаги
НО как всегда учила мама
Иди вперёд и не грусти.


Рецензии