Сомнения

Мы всё с тобой давно обговорили
И компромиссы исчерпали все до дна.
Со многими на брудершафт уже отпили-
Я не один, и ты уж не одна.

И пусть грехов я избежать не смог-
Я говорю об этом с сожаленьем,
Ведь не всегда по жизни был я плох
И до сих пор подвержен жизненным сомненьям.


Рецензии