Танго

Это танго танцуем я или мы
Это ощущение теплоты или холода суеты
Кто ведет я или ты
Это танго судьбы или просто любви
Это твои граффити или эскизы мои
Что рисуем танцуя на душах своих
Это музыка рок или все таки поп
Неотьемлемой частью читаем взахлеб
Целуемся, улыбаемся или мы сражаемся
Здесь холод или жара
Это мы танцуем танго... любя

Автор: Анна Муз
24.06.2019 #танго #музыка #музыкарок #поп #рэп #стиль #музстихи #япишу #моистихи #муза #холод #жара #целуемся #рисуем #танцуем #граффити #эскизы #судьба #яиты #мы #любя #часть #ярассказываюсказкиолюбви #stihi #поэт #мир #новье #толькочто #человек #земля #струныдуши #сказачно
Написано 14.17


Рецензии