Хочется купаться!

 Ох, и жарко как на даче!
 Хочется купаться!
 Жаль,в ведре не разместишься,
 В бочку  не забраться...

 Всех из шланга поливали,
 Душ из лейки создавали,
 Водяные пистолеты
 Разряжали мы при этом!

 Дружно все на пруд пошли
 И полдня там провели!

 (Фото автора)


Рецензии