Давайте нырнём

А давайте нырнём в облака, в эти тонны
Непролившейся, формы меняющей влаги.
Нам же хватит для этого дела отваги,
И подняться над твердью найдутся  резоны.

Полетели смотреть, как они - наши птицы,
Но не в поисках пищи, а за красотою,
Что откроется с набранной вдруг высотою,
Изумленьем украсит усталые лица.

Поднимайтесь, довольно искать под ногами
В лужах броды, кратчайшие к дому маршруты.
Просто срежьте однажды привычного путы
И ныряйте в воздушный бассейн с облаками.


Рецензии