Джин аут энд ин

Раб лампы джин ...
Однажды вышел в свет ...
А у раба то опыта там нет ...
Он в темноте сидел
Аж много тысяч лет ...
Раб лампы джин ...
Нахально вышел в свет ...

Примерил джинсы джин
Оделся хоть куда ...
И вот его уж созерцают
Господа ...
И молят Господа ...
Желанием полны ...
Уехать из какой то там страны ...

Услышав это
И в недоумение впав ...
Он говорит им ...
Сам себя собой назвав ...
О чём тут речь ?
А как же ваш народ ?
Он вас я понимаю не поймёт ...
Других желаний что ли у вас нет ...
Каким то показался ему тусклым
Этот свет ...
Он в него вышел ...
И опять в бутыль ушёл ...
Он лучше утешения не нашёл ...


Рецензии