Человеческое общение

Человеческое общение -
добра и зла лицемерие.
И кровь, и ложь,
текут рекой
на жизнь, здоровье и любовь.

Человеческое общение -
обид и боли представление,
сплетен злые ростки,
черной магии пиры,
жизни со смертью бои.

Болото колдовских речей.
Всевластие хотят иметь,
кто видит только зло
и страхом
творят пакости со смаком.

Уйдите злобные туманы,
из сердца кровоточивые раны.
Хочу забыть,
что существует зло.
Нести в наш мир добро.

Христос!
Ты поддержи меня
в науке жизни и сомнении.
Пускай уйдет безверие
в великую любовь в общении.


Рецензии