Потянуло прохладой

Потянуло прохладой
от  лесного  ручья,
завораживал взглядом,
а теперь уж ничья.

Соловей не щебечет
в свежем майском лесу,
вновь Луна  не  осветит
всю  девичью  красу.

Небо с грустью померкло,
потускнела звезда,
проторённой тропинкой
не  пройдём  никогда.

Над ручьём тихо - тихо
наклонилась  лоза,
сердцем чувствую лихо,
вниз скатилась слеза.

Потянуло  прохладой...
Так сердечко болит,
я ловлю тебя взглядом,
а душа  не  лежит.


Рецензии
очень лирично..точно песня получится... только немного грустно что-то....
http://www.stihi.ru/2017/12/06/10204

Игорь Ревин   24.06.2019 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.