Шли немецкие фашисты... Поэма

Посвящаю моим верным друзьям – Гарьке Сэ и Боцму Ко, как настоящим патриотам нашей милой Родины

Шли немецкие фашисты
Прям по нашей по земле.
Во все стороны стреляли,
Подвзрывали всё везде.

И хотели, злые суки.
Нас сничтожить-истребить,
Чтобы сделать нас рабами,
Расъйипить и растудыть!

Только хер во все их рожи
Показали мы в пример!
Получился очень славный,
Беспощадный русский хер!

И неслись фашисты  в страхе,
Обдристав свои портки,
До родного фатерлянда,
Потому что мужики
что зовутся россияне,
в их пути возникли враз
и промолвили сурово:
«Сдохни, мерзкий пидарас,
Силой нашего ружья!
Оторвём тебе мы яйца,
Чтоб жила планета вся
Преспокойно и богато,
И не ведав всяких бед!
Мы кишки твои распустим,
Что сготовил ты в обед!».

И сказав такое слово,
Продолжали добивать
Этих тварей паразитских!
Бей их, бл….дь, йи.пёна мать!


Рецензии