О счастье-3

Она окутана любовью, флюиды тянутся за ней.
По вечерам гоняет в Вольво
Под блики транспортных огней.
Есть красота, любовник, деньги,
Но счастья нет , как не крути.
Стоит как нищий при дороге,
и лишь обман в конце пути.

Флюиды эти не простые, энерго-импульс -высший класс,
как птицы перья распустили -все мужики не сводят глаз.
Конечно, лестно девке слышать
-ты лучше всех, ты краше всех.
Однако, жизнь сама решает,
кому дать счастье и успех.
 
Не даром раньше говорили,
что счастье -вовсе не в красе,
что счастье -призрачная дымка,
пушинка в девичьей косе.
 
Кому отмерено судьбою -
получит в чаше горький мед,
кому положено- красиво
из рюмки яду отопьет.
 
Кто поцелован богом в детстве-напишет тысячи стихов,
кто получил огонь от смерти-тот тысячи людей убьет.

И  счастлив тот,  кто ладит с духом,
и с сердцем собственным в ладу,
любовь познал и встретил друга,
который отведет беду.
 
Все остальное - просто мусор
и суета обычных дней.
Счастливым быть ДОСТОЕН каждый 
и видеть смысл судьбы своей.

Но только  страх, обида, злоба
и сожаленья там и тут,
закрыли пеленой суровой
к людскому счастью светлый путь.
Не каждый СМОЖЕТ быть счастливым
и  богу руку протянуть.


Рецензии