Солнышко над каштаном

По лестнице  каштановой
мысли
словно  кошки карабкаются,

в хитросплетение соцветий,
в   пятидольную  ступенчатость 
засовывая     цапки

Вот  как  выкатится оно,
мое  солнышко!


Рецензии