Это лето

И лужи,лужи,лужи,
Мы, мокрые к тому же.
Но,это лето, лето!
И дождь,не конец света!

В миг, и выйдет солнце,
Радостью,взяв в полонце.
И радость,радость растекаясь,
Шествует с нами,приласкаясь.

Дождинки,это не слезинки,
Природе же,нужны разминки.
Землицу,дождь поливает,
Без урожая,нас не оставляет.

Солнце,и дождя вода!
Не навредят нам, никогда!
Они,для жизни класс!
И только пусть,радуют нас!


Рецензии