I for you

Ты в этом мире только для меня.
Людей вокруг так много, все чужие.
Мне без твоих объятий жить три дня,
так бесконечно долго это, милый.

Я в этом мире только для тебя.
С тобою и в здоровье, и в болезни.
Любовь не растворится, не исчезнет.
Пойдём по жизни уважая и любя.

И будет любовь с каждым днём расти,
как деревцо, что солнышком согрето.
И словно птенчик маленький в горсти.
И будет жаркой, как южное лето.

Ты в этом мире только для меня.
Я в этом мире только для тебя.

                24.06.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.