И земля отказала мне

И земля отказала мне.
Сказала -
Мест нет,
Продолжай полёт.
Сердце на вылет,
Глаза на взлёт.
И я почти как пилот,
Только без парашюта,
И самолёт мой -
Поёт.
И я надеюсь
Только на чудо -
Что где-нибудь,
Что-то зачтется,
И пронесёт.
И сердце стучит и растёт,
И несёт меня куда-то -
За горизонт.


Рецензии