Это всё...

Я что есть, тем и довольствуюсь,
И в жизни не будет другого бытия.
Я не ищу чего-то большего,
И это всё, чего сейчас добился я.

Мне не нужны другие радости,
Все что есть они со мной.
И с ними я буду жить уже до старости,
И я буду сам, а не кто-то другой.

У меня многое чего под ноги брошено,
И есть то, что я заслужил.
Всё было плохое и хорошее,
Есть эти слёзы и то время когда я любил.


Рецензии