Потеют ли коты?..

ВНИМАНИЕ !  НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА !



Потеют ли коты во время е.ли ?
И если нет,то странно ... Почему
Во время тяжкого труда они избегли,
Сопровождающую акт полов,среду ?

...

И кролик не потеет и собака ...
Но почему тогда потеет человек ?
Так,словно акты половые - это драка,
А не по кругу извращения забег ...

При чём тут извращение ? Отвечу !
Когда логична случка ? Раз в году:
Для рода продолжения ... А нечем
Коли занять себя,то стоит ли пургу

Гнать,признавая то необходимым,
Ярлык приклеив извращению - любовь,
Что с точки зрения разумной будет мнимым,
Дурную ублажая только кровь ?

...

Но не стесняется ничуть при том,в аптеке
Скупая допинг,и седой пенсионер:
Тем воздавая озабоченности Мекке ...
Так кто ж разумней:человек иль всё же зверь ?






24.06.2019


Рецензии