Осознавая, данное...

Под вечер,когда последний - Солнца луч - уходит
Не слышно - трелей - воробьёв, щеглов
И голубей невидно - в своих кельях - к сну отходят
Увидеть можно - воронов, с сороками - полёт!

Так важно облетая, когда всё затихло
Как будто - за всё - отвественны они
Мы понимаем - ворон - птица мудрости
Ещё, как санитары нашей жизни, мира!
Заботятся о чистоте вокруг они!

Чтоб гнили запах - ненарушил - чистоту деревьев
Что - кислород нам дарят, мы им - углекислый газ
А мы зачем-то вырубаем в городах деревья
Но знаем, что без них - не жить! Мы кто?

Кода уже мы осознанием, наладим жизнь повсюду!
И от войны, что всех нас истребит - уйдём!
Над нами - гармония - Богом Данная!
Комфортно всё вокруг - Природу, мы в которой - сбережём!
24.06.2019 год


Рецензии