Не видал совершенных свет...

 "Любовь - это термо-ядерная             реакция. Всё пройдёт тихо, со временем, с    огромным теплом, либо всё случится неожиданно и произойдёт атомный взрыв"
______________
Не видал совершенных свет,
Но он станет таким для тебя.
Ты полюбишь его силуэт
И закроешь в себе, храня.

Мама говорила: "Нельзя
Любить в твои ранние годы,
Точно впервой у руля
Вдыхаешь пары свободы.
Я тоже когда-то такой была,
Об парне вздыхала тоже,
Словно лодка по реке плыла,
А он был всех дороже".

Не слышала мамы она,
Сбегала к нему по ночам,
Влюбила парня в себя,
Привыкла к его мелочам.
Гуляли, за руки держались,
Друг друга познавали,
Обнимались, целовались.....
Но неожиданно расстались.....

Он прочитал её как книжку,
Игрался с юностью слепой.
Она увидела с другой парнишку:
С своей подругой молодой....

Накаты бесконечных чувств,
Море горьких, жарких слёз,
Падение всех с треском грёз,
Долина брошенных, сердечных буйств -
Всё скопилось в ней! Потише...
И невозможно уж одной  -
Знакомится с костлявою косой.
Стоит на продутой ветром крыше....

Девчонка бежала от боли,
Девчонка бежала от любви.
Девушку парнишка больше не зови...


Рецензии